Selamat Idul Fitri 2012 Saudaraku

August192012
Assalamualikum Wr. Wb

http://irfanhandi.files.wordpress.com/2011/08/idulfitri-1432-h.jpg

Dihari kemenangan ini, tentunya umat muslim diindonesia senang dan sangat berbahagia, tapi disatu sisi rasanya ada rasa sedih juga bulan ramadhan pun tidak terasa berlalu, marilah kita bermaaf-maafan dihari kemenangan ini saya selaku admin Warkhozs's minta maaf atas semua kesalahanku kepada saudara semua.

Khususnya atas semua artikel blog ini jika ada kesalahan, kurang kenyamanan dan jika ada artikel yang menyinggung sobat, dan juga komentar  yang sangat menjengkelkan Warkhozs's minta maaf sebesar-besarnya setiap manusia punya kesalahan, kesalahan itu datangnya dari saya dan yang benar itu tentunya dari gusti allah swt.

Sekali lagi admin Warkhozs's mengucapkan selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin, semoga dapat THR yang banyak, hhehe, mari kita bersalam-salaman!!! yang mudik jangan lupa entar balik lagi, wkwkw, sekian saya ucapkan terimakasih.

Wassalamualikum Wr. Wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "Selamat Idul Fitri 2012 Saudaraku"

Huda Blogs pada 06:19 AM, 19-Aug-12

Assalamualaikum...
Mohon maaf lahir dan bathin.

ʍιžαπ ĝʊקтД pada 06:26 AM, 19-Aug-12

Assalamu'alaikum gan, ditunggu kunbalnya yah

dan Kami Segenap Admin dari Mizanajjh15.MyWapBlog.com ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, semoga semua amal, puasa, dan ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amiin

Doel@Oi's Mobile Blog pada 07:36 AM, 19-Aug-12

sama2 kawan, taqobbalallahu mina minkum.

Sunaryanto pada 07:45 AM, 19-Aug-12

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

Mazaziz pada 07:45 AM, 19-Aug-12

minal aidin wal faidzin mhon maaf
lahir dan batin.juga sob

Andie Us pada 08:06 AM, 19-Aug-12

Mohon maaf lahir dan batin sobsmile

arrowhttp://andieus.com

Gumelar pada 08:40 AM, 19-Aug-12

mohon maaf lahir dan batin juga gan. . smile

http://gumelar.mywapblog.com

Maulana pada 09:02 AM, 19-Aug-12

Ane selaku admin 'http://maulan.heck.in' mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin

Zabir pada 09:23 AM, 19-Aug-12

Bulan ramadhan telah
meninggalkan kita.bulan
kemenangan telah tiba.Di
hari yang fitri ini,
perkenankan Saya selaku
keluarga mengucapkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1433 H MINAL AIZIN
WALFAIZIN MOHON MAAF
LAHIR DAN BATIN
.Maafin saya
ya karena berbuat salah pada
kalian kesalahan yang
disengaja maupun tidak di
sengaja

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 09:59 AM, 19-Aug-12

ane juga mau minta maaf apabila ane punya
salah,apabila ente punya salah kpd ane tak maaf in
kok,tenang aja

Aгģατα'ş™ pada 11:26 AM, 19-Aug-12

Jika langkahku membekas lara,

Kataku merangkai dusta;

Lakuku menoreh luka;

Dari jeritan lubuk bathinku.

Dengan ketulusan hatiku
.
Komohonkan maaf lahir bathinku.

Taqobalallahu minna wa minkum.

Minal Aidin wal Faizin
.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1433 H

Vickhi pada 12:21 PM, 19-Aug-12

Hadir gan...baru siap do'a...biggrin

Surya S60v3 Lovers pada 02:09 PM, 19-Aug-12

hadiirrrrrrrrrrr dirr dirrr

Heram™ Handler™ pada 02:38 PM, 19-Aug-12

Sama-sama sob, mohon maaf lahir & batin, met idul fitri

Raiz17 pada 02:40 PM, 19-Aug-12

minal aidzin wal faidzin juga ya kang kalau ane pernah berbwat salah kpd ente smile

Raiz17 pada 02:40 PM, 19-Aug-12

minal aidzin wal faidzin juga ya kang kalau ane pernah berbwat salah kpd ente smile

agung izzul haq pada 02:42 PM, 19-Aug-12

ane jga minta maap kang.

http://agungizzul.mywapblog.com

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ pada 02:56 PM, 19-Aug-12

hadir gan cheesy-grin
Minalaidin walfaidin mohon maaf dari ane bang smile

Kunjungan balik ditunggu www.diningrat.com

kiss cheesy-grin lol twisted arrow redface evil rolleyes wink idea

Ve Zein pada 06:11 PM, 19-Aug-12

minal aidzin wal faizin sob biggrin

nickz pada 06:21 PM, 19-Aug-12

met lebaran sob, kok linknya aq lum ada ya?

Warkhozs pada 07:15 PM, 19-Aug-12

@nickz: iy sob, sama2, link? Link ap sob

Viia™ pada 07:44 PM, 19-Aug-12

Malem sobb sory kalo ane baru bisa mampir ,Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon
Maaf Lahir Dan Batin sobb smile smile

Khant Berxco SUNDANESE pada 08:03 PM, 19-Aug-12

Segenap Admin:
Khant' Berxco Sundanese™

Mengucapkan:
Selamat Hari Raya Iedul Fitri
1 Syawal 1433 H
Minal Aidzin Walfaidzin.
Mohon Ma'af Lahir Bathin.

Jokotole pada 01:30 AM, 20-Aug-12

sama2 mhon maaf lhir btin kang

D'JangkriX™ pada 02:45 AM, 20-Aug-12

"SePuTiH CoCaInE
SeBeNiNg VoDkA,
SeHaRum GaNjA
MhOn DiMaAfKaN SgAlA KsAlAhAn
MeSkI HnYa SeKeCil EcStAsY
Met Idul Fitri 1433 H,
D'Jangkrik M0Hon MAaf LHR dAn Btn"

Ryuuzaki pada 06:25 AM, 20-Aug-12

absen gan maaf telat

minal aidzin wal faidin ya gan biggrin

faisal reza s60V3 pada 06:54 AM, 20-Aug-12

met idul fitri 1433 h mohon mf lahir & batin biggrin,kunbal xa

arizall pada 07:25 AM, 20-Aug-12

maaf sob...ane telat berkunjungx....walo telat ane usahain bs hadir di blog sobat...

Maiel pada 09:26 AM, 20-Aug-12

minal aidzin walfaidzin sob smile
mf telat ngucapinya harusnya kemarin biggrin

lenardo pada 11:46 AM, 20-Aug-12

Saya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin .untuk menjalin silahturahmi mampirya ke gubug ku

www.mastern73.pun.bz

Alfiey CAGAR pada 03:50 PM, 21-Aug-12

hihi...

Minal aidin wal faidzin sob..

Maaf nih baru sempet berkunjung..
Ane lagi sibuk bgt di duta..

Mantap dan sukses selalu buat blog n master'y..

Lanjutkan.!

Ponsel MWB pada 05:30 PM, 21-Aug-12

selamat Idul Fitri

anakdilam pada 05:42 PM, 21-Aug-12

mf telat silaturahminya sob..ane juga minta mf atas segala kekurangan dan kekhilafan ane..

HeRmAnSisX pada 11:51 AM, 23-Aug-12

Kunjungn siang masbos, hehe sory ya ane bru mampir lg nh, lg mlarat masbro jd ga bsa ol

Artikel tentang Cinta Crew pada 02:30 PM, 23-Aug-12

iy sob smsm ...
mf y kalo telat ...

KUNBAL ya Sob 8)

»» Kata-Kata Cinta Buat Sang Kekasih !!! ««
right-arrow http://artikelmenarik.heck.in/kata-kata-cinta-buat-sang-kekasih.xhtml left-arrow

Ady-_-wy™ pada 03:24 PM, 23-Aug-12

maafin jg ea kalo gue bnyk2 salah biggrin

http://adywy.heck.in/theme-samsung-galaxy-s3-for-symbian-s60v.xhtml

Wahyu Fals pada 06:36 PM, 23-Aug-12

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Wahyu Fals pada 06:36 PM, 23-Aug-12

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Wahyu Fals pada 06:36 PM, 23-Aug-12

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Wahyu Fals pada 06:37 PM, 23-Aug-12

sama2 sob. maapin ane juga ya.
maap udh tlat, bru dpt gratisan lg.
jgn lupa kunbal y

Vickhi pada 09:37 PM, 23-Aug-12

Hadir gan...sorry telat...baru bisa blogwalking nih...biggrin

Fo E aD pada 08:55 AM, 24-Aug-12

mangap telat

Dokayfc pada 02:26 AM, 25-Aug-12

kembali brkunjung gan,
minal aidzin wal faidzin juga. .

Vickhi pada 09:36 PM, 26-Aug-12

absen malam gan...biggrin

Amrsite pada 10:19 AM, 27-Aug-12

Alhamdulilllah bs hadir jg sob. http://amrsite.mwb.im/kisah-nyatadililit-
ular-ketika-berzina.xhtml

Css mantep bngt tp sedikit berat.

Tiyo GaplekZ pada 10:53 AM, 27-Aug-12

Maaf jarang berkunjung gansmile
Lagi sibuk di dunia nyatasmile
Mohon maaf lahir dan batin...smile
Langsung aja ya gan, maw jalan2 lagi...biggrin

right-arrowhttp://mr-pe.heck.in/cara-memasang-screenshot-pada-aplikasi-j.xhtmlleft-arrow

khecix pada 05:34 PM, 29-Aug-12

Ma'f tlat sob
mt sore..
mnal aidin walfaidzin
mhon ma'f lhr btin jga sob..

Vickhi pada 07:35 PM, 31-Aug-12

warkhozs.mywapblog.com/

NURYADIFIXI pada 09:29 PM, 02-Sep-12

Absen... Gan! Maaf telat, lama nggak Ol soalnyasmile

Raden Gunner's pada 09:27 AM, 04-Sep-12

maaff master baru bsa berkunjung sekarang !!!
kemarent" lagi sibuk di dunia nyata jadi bru bsa berkunjung sekarang !!!!
thanks infonya sngat bermanfaat !!
sukses slalu buat blognya

Perampok Dollar pada 02:48 AM, 09-Sep-12

Sama" gan

WayanUsada pada 06:48 PM, 20-Sep-12

Hadir sob, smile
manteb nich postingannya sob...
ditunggu kunbalnya...
http://usada.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas