Kumpulan Emoji Dan Emoticon Facebook Lengkap Dan Terbaru

May132013
Tags: Cara membuat emoticon emoji di facebook , cara mudah membuat status dengan emoticon emoji di facebook , kumpulan kode emoticon facebook terbaru terlengkap 2013, Kumpulan Smiley Gambar Unik Emotion untuk Status dan Komentar di Facebook.

Selamat datang diblog Warkhozs's | Share Everything, facebook sekarang lagi pada heboh dengan emoji dan emoticon walaupun saya udah telat sharenya, tapi tidak apa-apalah, bagi saya dengan adanya fitur terbaru facebook menjadi lebih asik!! terutama jika anda membuat emoticon, emoji di status dan komentar facebook membuat status dan komentar anda menjadi menarik dan berwarna.

Tetapi tidak semua member facebok menyukai ini ada yang tidak suka dengan adanya fitur terbaru ini yaitu hampir semua alasannya ketika browsing halaman menjadi berat apa lagi yang pakai 0.facebook.com, emoji dan emoticon facebooknya tidak terlihat menjadi external.

emoticon xD

emoticon smile


Emoticon
Code
Emoticon
Code
New Facebook Emoticons 2012
Adore
adore.png
[[f9.adore]] Angel angel.png [[f9.angel]]
Angry
angry.png
[[f9.angry]]
Bomb bomb.png
[[f9.bomb]]
Bowl
bowl.png
[[f9.bowl]]
Brb brb.png
[[f9.brb]]
Cake
cake.png
[[f9.cake]]
Call Me call-me.png
[[f9.callme]]
Clap
clap.png
[[f9.clap]]
Coffee coffee.png
[[f9.coffee]]
Confused
confused.png
[[f9.confused]]
Curly Lip curl-lip.png
[[f9.curllip]]
Devil
devil.png
[[f9.devilface]]
Doctor doctor.png
[[f9.doctor]]
Ghost
ghost.png
[[f9.ghost]]
Fall in Love in-love.png
[[f9.inlove]]
Kiss
kiss.png
[[f9.kiss]]
Laugh laugh.png
[[f9.laugh]]
Baloons
balloons.png
[[f9.baloons]] Candle candle.png
[[f9.candle]]
Billiard
billard.png
[[f9.billiard]] Fast Food fastfood.png
[[f9.fastfood]]
Piece of Cake
cakeslice.png
[[f9.cakepiece]] Gift gift.png
[[f9.gift]]
Love
love.png
[[f9.heart]] Love Over love-over.png [[f9.heartbreak]]
Lying
lying.png
[[f9.lying]] Neutral neutral.png [[f9.neutral]]
Pizza
pizza.png
[[f9.pizza]] Plate plate.png [[f9.plate]]
Raining
rain.png
[[f9.rain]] Rainbow rainbow.png [[f9.rainbow]]
Rofl
rofl.png
[[f9.rofl]] Rose rose.png [[f9.rose]]
Rose Down
rose-dead.png
[[f9.rosedown]] Shock shock.png [[f9.shock]]
Shut Mouth
shut-mouth.png
[[f9.shutmouth]] Blushing shy.png [[f9.shy]]
Silly
silly.png
[[f9.silly]] Skeleton skeleton.png [[f9.skull]]
Sleepy
sleepy.png
[[f9.sleepy]] Star star.png [[f9.stary]]
Tongue
tongue.png
[[f9.tongue1]] Thumbs Down thumbsdown.png [[f9.thumbsdown]]
Party
party.png
[[f9.party]]
Sun sunny.png
[[f9.sun]]
Ring
ring.png
[[f9.ring]]
Sunrise sunrise.png
[[f9.sunrise]]
Wine
wine.png
[[f9.wine]]
Teddy teddy.jpg
[[f9.teddy]]


[[345533462139449]] = [[345533462139449]]  » 
[[308300382542918]] = [[308300382542918]]  » 
[[309626999060642]] = [[309626999060642]]  » 
[[263022747090798]] = [[263022747090798]]  » 
[[200102950080196]] = [[200102950080196]]  » 
[[158227984284324]] = [[158227984284324]]  » 
[[114550798664378]] = [[114550798664378]]  » 
[[299734090065127]] = [[299734090065127]]  » 
[[350421394973827]] = [[350421394973827]]  » 
[[208296672587372]] = [[208296672587372]]  » 
[[157844747656241]] = [[157844747656241]]  » 
[[158207970952008]] = [[158207970952008]]  » 
[[241721525896214]] = [[241721525896214]]  » 
[[113519815433465]] = [[113519815433465]]  » 
[[239939099411255]] = [[239939099411255]]  » 
[[346508562029170]] = [[346508562029170]]  » 
[[185298018232820]] = [[185298018232820]]  » 
[[239249926147852]] = [[239249926147852]]  » 
[[332418196786941]] = [[332418196786941]]  » 
[[328430820514942]] = [[328430820514942]]  » 
[[222287944513884]] = [[222287944513884]]  » 
[[164481350318329]] = [[164481350318329]]  » 
[[330544910308348]] = [[330544910308348]]  » 
[[267658843290223]] = [[267658843290223]]  » 
[[180154485416003]] = [[180154485416003]]  » 
[[221390677938174]] = [[221390677938174]]  » 
[[269394746450013]] = [[269394746450013]]  » 
[[222023621206273]] = [[222023621206273]]  » 
[[346372985378735]] = [[346372985378735]]  » 
[[187322684697844]] = [[187322684697844]]  » 
[[208533842565519]] = [[208533842565519]]  » 
[[266659030060927]] = [[266659030060927]]  » 

Gimana ? tertarik untuk mencoba
Mungkin di lain waktu saya akan share kumpulan emoji dan emoticon facebook terbaru terlengkap 2013

Akhirnya saya pamit dulu, semoga bermanfaat bagi pembaca artikel ini, sekian dan terimakasih.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Kumpulan Emoji Dan Emoticon Facebook Lengkap Dan Terbaru"

yudi rompacter pada 05:25, 13-Mei-13

Izin sedot mas brow....

ALFARIZI BLOG pada 05:29, 13-Mei-13

Kumpulan Emoji Dan Emoticon Facebook Lengkap Dan Terbaru
wah keren nih

Ruki pada 05:32, 13-Mei-13

Keren,bisa dicoba nih

Emma Wuddan pada 05:46, 13-Mei-13


siiiep, fb emang makin keren skrg ini..
thanks dah berbagi smile

musik indonesia pada 06:09, 13-Mei-13

Fitur fb emang skrg keren, cuma ga asik udah bkn ajang mencari teman, tp ajang pamer dan mencari jempol

GamerJVR G4G pada 09:21, 13-Mei-13

lengkap bgt kang

Jaey McDonald pada 10:45, 13-Mei-13

Ia sob, ane jd aktif di fb sjak ada emot baru'y hihiii
Thnks ya kode'y

Basmalah pada 12:36, 13-Mei-13

izin save sob mantap dah

дяifsциδд pada 12:48, 13-Mei-13

add juga fb aku lur (Arif Arfana Sumatra)

Fajar Santoso pada 13:21, 13-Mei-13

cobain ah

Wapnet Mobile Blog pada 15:43, 13-Mei-13

Sejak ada emot fb.an jd nggak ngebosenin biggrin

Rohmat Widi pada 16:37, 13-Mei-13

Ini tidak hanya super lengkap super komplit tetapi ada gambarnya juga. Mantap sob. Ane bukmark nie.biggrin

Eddÿ pada 16:47, 13-Mei-13

Banyak bener yg post begini.. biggrin

Maulan pada 17:20, 13-Mei-13

langsung aku save biggrin

The Kancut Kidz pada 23:15, 13-Mei-13

Wihiiiii,,lengkap banget ni min

Wawang jantuk pada 20:46, 14-Mei-13

Mantap dah

Boeday pada 21:29, 14-Mei-13

Tes. . . Bray..

Mazaziz pada 22:38, 15-Mei-13

lngsng save sob

Orienz IRon pada 00:26, 17-Mei-13

Thankz..seruu abizz mkin betah update

ardy pada 21:05, 19-Mei-13

thankayu bro [[f9.laugh]]

iman pada 00:41, 12-Jul-13

ijin sedot boz biggrin

Pendekar Chartinie Yomandt pada 10:10, 14-Jul-13

Thanks Bagus Sekali Gambar Nya Dan Koca2& Lucu2 [[308300382542918]]

syiha99 pada 15:31, 14-Jul-13

sayang gak bisa gerak . [[f9.rose]] cry

Ficko Fernando pada 19:33, 20-Agu-13

Emoticon Keren dan Terbaru ! Makasih bray ,izin CoPas , boleh gak !

Warkhozs pada 20:15, 20-Agu-13

#Ficko: boleh, smile,

Gina pada 21:12, 30-Okt-13

KerennNnn AbiezZz,Yang lain sihh nggak punya kya gini razz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas