cara convert file audio wav ke mp3 , amr ke mp3 menggunakan hp S60v3 / E63

December152012
cara merubah wav ke mp3 dari hp | cara conver lagu dari hp | aplikasi audio converter s60v3 | cara merubah format lagu wav ke mp3 | amr ke mp3 .



Dipostingan kali ini saya akan share sebuah aplikasi s60v3 yang kegunaannya adalahmerubah format file audio atau dengan kata lain adalah aplikasi yang berfungsi untuk mengkonvert file audio dari satu format ke format yang lain. Seperti conver wav ke mp3 , conver amr ke mp3 , convert mp3 ke wap , convert arm ke mp3 dan lain sebagainya.

aplikasi yang akan saya share adalah audiocube s60v3 smile dengan aplikasi audiocube ini anda dapat dengan mudah mengconvert file audio tanpa harus menggunakan pc. Cukup dengan hp s60v3 anda sudah bisa convert file audio dari satu format ke format yang lain. 

Aplikasi audiocube s60v3 ini dapat mengkonvert berbagai jenis file audio , mulai dari mp3 , wav , amr , acc dan wma .

sebenarnya sudah banyak sikali artikel yang membahas tentang aplikasi audiocube ini. Dengan mengetikkan kata '' cara convert wav ke mp3 dengan hp , cara convert file amr ke mp3 dengan hp , cara convert file acc ke mp3 , cara convert wma ke mp3 '', dan lain sebagainya pada pencarial google, maka akan banyak sekali blog blog yang membahas tentang aplikasi ini.

Selagi file yang akan anda convert masi merupakan combinasi dari file file diatas, makan dengan aplikasi audiocube ini masalah anda akan terselesaikan mrgreen


Tanpa berpanjang lebar lagi, bagi yang berminat silahkan ambil dibawah ini. :



KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD APLIKASI AUDIOCUBE S60V3 FULL VERSION


Cara penggunaan......!


pertama download dulu aplikasinya diatas, kemudian install aplikasinya. Kemudian Buka .

Setelah terbuka, Tekan Option kemudian pilih Browse , cari dimana tempat folder file yang akan anda convert, kemudian Tekan OKsmile

Setelah itu, akan daftar lagu yang terdapat pada folder yang kamu pilih.

audiocube


Letakkan kursor pada file yang akan anda convert , kemudian Tekan Option lalu pilihConvert

audiocube


Akan terlihat seperti gambar dibawah ini, silahkan pilih Output Format yang anda inginkan.


audiocube


Kemudian Beri nama Output dari file yang akan anda convert .

audiocube


Akan Muncul seperti gambar dibawah, tekan '' ya '' jika anda ingin mengconvert secara default dan tekan '' tidak ''jika anda ingin menentukan sendiri kualitas yang anda inginkan.. smile

audiocube


Jika anda ingin menentukan sendiri ( bukan default ) maka akan tampil setting setting yang harus anda Pilih. Silahkan tentukan Sample rate yang anda inginkan, semakin besar ( Hz ) maka hasilnya akan semakin bagus, dan ukuran filepun juga akan semakin besar pula. smile

audiocube


Selanjutnya Menentukan Biterate , semakin besar ( kbps ) semakin bagus pula hasil dari convertnya.

audiocube


Akan muncul setting dari mana audio akan dimulai , ini berguna jika kita ingin memotong suatu file audio. Namun jika tidak, biarkan saja default ( 00.00.00 ) . 

audiocube


Terakhir setting panjang file hasil convert ( sesuaikan dengan file aslinya ) . Misal file yang akan anda convert memiliki durasi 05.04 , ( lima menit 4 detik ) , maka aturlah durasi dari outputnya menjadi 00.05.04 .

audiocube


Durasi bisa anda perpendek jika anda ingin memotong file tersebut. Tp jangan sampai durasi yang anda tentukan melebihi durasi yang aslinya . smile


Sekian postingan tentang Cara merubah format audio wav ke mp3 , mp3 ke wav , amr ke mp3 , mp3 ke amr , dan lain sebagainya dengan hp s60v3. smile

Sumber: cara convert file audio wav ke mp3 , amr ke mp3 menggunakan hp
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "cara convert file audio wav ke mp3 , amr ke mp3 menggunakan hp S60v3 / E63"

anakdilam pada 12:08, 15-Des-12

audio cube emang oke sob,sayang g ada bwt s60v2 nya..
thanks appsnya!

Dokay pada 12:13, 15-Des-12

super mantap sob,

selamat siang

Jokotole pada 12:25, 15-Des-12

top.top.top.symbian mank top.tutorna jg sip.n ijin angkut akhirnya.thanks

faisal reza s60V3 pada 13:47, 15-Des-12

ane udah punxa sob,nximax dulu biggrin,kumbal ea

Otong Buncir pada 15:33, 15-Des-12

jajal ah penasaran

MichoCakarz pada 16:38, 15-Des-12

keren appnya sob.. bisa convert wav ke mp3.smile

Kumpulan Ringtone Gratis Keren & Gokil

http://micho-cakarz.mywapblog.com/kumpulan-ringtone-gratis-keren-dan-gokil-4.xhtml

MyPhones Cyber Art pada 08:20, 16-Des-12

waw...
Yang ane cari-cari nongol lagi dimari...mrgreen

pokoknya wajib bilang woooww?? cheesy-grin

klau ada wktu dtnggu khdrannya di down-arrow

http://myphones.mywapblog.com

PAK LURAH Mas Libing pada 08:21, 16-Des-12

Minggir,, pak lurah mau lewat...

Buat adminnya sukses selalu dah... wink

langsung di pollow ajalah, aq liat artikelnya bagus-bagus soalnya...


http://libing.mywapblog.com

Mazaziz pada 15:48, 16-Des-12

nyimak ja gan wat app nya,,,mkch dah berbagi

mrizal pratama pada 00:05, 17-Des-12

mantap sob. v2 nyimak dulu..mrgreen
Sori baru absen sbb gi sibuk didunyat..smile
klo smpt kunbal sob..
Thanks...

DJemz Java Games Blogz pada 19:21, 17-Des-12

mantap.
Lngsung d bungkoh smile

Gamezz Boy pada 07:43, 18-Des-12

kunjungan pagi aja sobat... Ma'f ni gak bisa lama2, pesawat sya udah mau terbang nie. biggrin jngan lupa mampir yea..

Jajang Nurjaman pada 18:33, 18-Des-12

уα вєηαя $σв.. αяtιкєĻηуα кєяєη.. $αĻαм ρєя$αнαвαtαη. мααf вαяυ мєηgυηJυηgι вĻσg $αнαвαt

arizall pada 18:28, 19-Des-12

kmna ja sob...kok baru muncul.....

lenardo pada 12:26, 20-Des-12

ijin nyuba ye ? Ditunggu loh kunbal nya di
http://mastern73.pun.bz

cho'irunn™ pada 00:09, 22-Des-12

lama banget gk kunjung k blog ente..smile
ane tunggu kunbal.a kawan lama...
Salam persahabatan

cho'irunn™ pada 00:09, 22-Des-12

lama banget gk kunjung k blog ente..smile
ane tunggu kunbal.a kawan lama...
Salam persahabatan

kahlil pada 02:52, 23-Des-12

hadir brkunjung sob...kunbal jga ea lo da wktu.

arrow http://kahlil.mywapblog.com/temadandelion-s3-modd-full-icon-s60v3-24.xhtml

Junaid pada 08:57, 25-Des-12

kunjungan pagi sob,,,,

Tizt pada 01:06, 29-Des-12

kunjungan malam,,, sekedar nyimak coz udah punya aplikasinya,,,

Tizt pada 01:06, 29-Des-12

kunjungan malam,,, sekedar nyimak coz udah punya aplikasinya,,,

Dj_SyARif pada 09:15, 03-Jan-13

Java ngiri aja sob biggrin

pan3x copas pada 01:40, 04-Jan-13

WAhhh gue kira cuma bisa buat motong mp3 doang .. :p

Bhiel Symbianize Karawang pada 17:38, 04-Jan-13

mantap kang post nya biggrin

mksh udah ngeshare,dan jika ada waktu mampir ya ke blog ane ranger dan maaf jika jarang mampir ke blog ente dikarenakan semua file di akun Mwb ane di hapus oleh pihak mwb sad ane jdi badmod dh buat buka mwb lol

BUDAK KOMIK pada 11:40, 06-Jan-13

Pkai s40 jea


Jln2 smbl jnguk blog tmn2 mwb,

Arie Wibowo pada 07:53, 14-Jan-13

Selamat pagi agan agan yang ganteng n cantik2
Mohon maaf saya lama gag berkunjung,dikarenakan kesibukan yang membuat saya tidak bisa jalan jalan seperti dulu.
Mulai saat ini akan saya sempatkan jalan2 seprti biasanya.
Terima kasih

Arif Rifany pada 22:24, 16-Jan-13

Saya suka dengan Blog Sobat,
Blog sobat banyak Berisi Artikel Yang Bermanfaat.

Salam dari admin
http://rifanytop.blogspot.com
http://rifanytop.heck.in

Gumelar pada 06:28, 19-Jan-13

s60v2 nyimak aja gan. . biggrin

Sanjayacool pada 19:55, 22-Jan-13

mantapp sobb,,,
tapii ane udah pake pc untuk convert sob hehe....
apa kbr sobb....

Naoki pada 07:57, 04-Peb-13

kunjungan pagi gan sory jarang absen nh

ijin save trik dan apps y nh smile

idea sukses y bwt you and blog y

arrow http://eganaoki.mywapblog.com

Naoki's Mobile Blog
Nothing Special
.....................

Arif pada 10:58, 06-Peb-13

Mas cara bikin akun tusfile gimana?

Sony Bloger Lampung pada 22:23, 07-Peb-13

nyimak aja sob

Doni suite pada 06:52, 18-Agu-13

Cariin yang buat hp java dong

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas